Privacy Policy
cuoca

Sono Serena,
di nome e, a detta di chi mi conosce, anche di fatto... Classe 1977, milanese, creativa di professione, passo dalla campagna pubblicitaria alla campagna in tavola! Sono amante da sempre delle tradizioni e dei gusti “di una volta” del nostro splendido paese, ma senza rinunciare a un pizzico di originalità che, anche in tavola, non guasta mai.

Mi sono diplomata come “Chef” e “Guida nella terapia alimentare” presso “La Sana Gola” di Milano (con cui ho collaborato organizzando cene e buffet). Ho approfondito le mie conoscenze attraverso i corsi del Ristorante Joia di Pietro Leemann. Ho collaborato con l’associazione “L’Ordine dell’Universo” presso l’Istituto dei Tumori di Milano e come consulente di cucina naturale durante il Master per ostetriche sullo Shiatsu tenuto dall'insegnante Marina Pedroli.

Dal 2012 insegno "Cucina Macrobiotica" alle classi seconde e "Prevenzione in tavola" (in collaborazione con "Smart Food" progetto dell'Istituto Europeo di Oncologia) alle classi terze dell'istituto alberghiero CFP Canossa di Brescia.